staff Site Admin
|
日時: 2010-07-09 記事の件名: 7月14日(水) 失敗しないラウンド旅行 一人旅必勝法 |
|
|
7月14日(水) 失敗しないラウンド旅行 一人旅必勝法
テーマ:あなたのラウンドをより充実したものへ
最近こんなメールを頂きました。
アデレードからエアーズロックまで一番安く効率よく行くにはどんな方法がありますか?
そこでいくつかの移動方法をメールで返答し、さらにその文章の最後に、psでこう付け加えました。
「一番安く効率のよい移動方法についてですか、一番安い移動方法が一番効率がいいとは限りませんので回答に困っています。XX様にとっての効率がいいとは具体的にどのようなことでしょうか?」
たとえばシドニー~メルボルンの移動で一番安い移動方法がバス移動、でも12時間かかります。飛行機は「バス料金+$15」かかります。しかし1時間20分でメルボルンに到着できます。
$15の差額なら飛行機で移動して、メルボルンでの滞在時間をちょっとでも長くしたほうがメルボルン旅行には効率がいいのでは?いやいやそうじゃない、 12時間かかってでもバスで移動をして$15をメルボルンで使ったほうが安くて効率のいい旅行になるに決まってる、などなど。
旅行も「十人十旅」です。
ラウンドに興味があるけど、どの時期にどの都市にいけばいいかわからない、どういう交通手段がいいかわからない、宿泊はホテル?yha?バッパー?などなど、いろいろな疑問にお答えします。又、見逃せない観光ポイントなども経験豊富なスタッフがお伝えします。
場所:シドニー トラトラ店内
時間:16:00~
担当:トラトラ旅行スタッフ |
|